Пластиковые окна Адлер
г.Сочи, Адлерский район,
ул.Молокова 42а, офис 1
8 988 502 65 70
8-988-167-88-07

ВЫЗОВ МАСТЕРА НА ЗАМЕР

    Отзывы

    Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе.
    Раздел: Отзывы
    Василий 29 сентября 2015 21:27

    Мне понравилось работать с этой фирмой, сделали мне окна со скидкой, качественно и быстро. Спасибо.
    Цитировать
    Евгения 3 октября 2015 15:54

    Мой заказ выполнили очень быстро и недорого! Я осталась очень довольна. Спасибо руководству компании за отличное качество работы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым обращаться в эту компанию!
    Цитировать
    Эмиль 16 октября 2015 16:23

    Действительно достойная организация!!! Монтаж из 17 рам выполнили за 2 дня. Наша компания "Светлана и Ко" благодарит за прекрасную и своевременную работу!
    Цитировать
    Алёна 12 декабря 2015 13:37

    Спасибо, отлично справились с заказом
    Цитировать
    Евгений 15 сентября 2018 13:25

    03.09.2018 14:20, обратились в офис этой компании, по адресу: ул.Молокова д.42а, с нами состоялся такой диалог:
    - Какие профили устанавливаете («REHAU») ?
    - Нет, «KBE».
    - Примерная стоимость установки в однокомнатной 5-ти этажного дома без перепланировки?
    - Не знаю, надо мерить…
    - У Вас нет статистики для приблизительной оценки? Вы же не первый год работаете?
    - «Я с вами, вообще разговаривать не буду»!!!…
    - Спасибо, замечательно, будьте Здоровы, обязательно напишу отзыв…
    Вот так и поговорили…
    Заказ оформил в другой фирме, там со мной общались по людски, и окна поставили быстро и качественно.
    Цитировать
    Наталья 15 сентября 2018 13:33

    Уважаемый Евгений, цены менеджер знает , работает длительное время, всегда довольны клиенты работой.
    Цитировать
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Вопрос: Название нашего города


РАБОТАТЬ С НАМИ ВЫГОДНО!

1.

Вы оставляете заявку или звоните нам

2.

Мы выезжаем на бесплатный замер в удобное Вам время.

3.

Озвучиваем стоимость. Если все устраивает — 80% предоплата

4.

5-7 рабочих дней на производство, 1 день доставка + монтаж

5.

Мы получаем вторую часть — Вы радуетесь результату

Контакты:
г.Сочи, Адлерский р-н,
ул.Молокова 42а, офис 1
тел. 8 988 502 65 70
тел. 8-988-167-88-07

Пластиковые окна Адлер

Пластиковые окна в Адлере

Вход © Adler-Okna.ru 2017 год.
Создание сайтов в Сочи ...